2013年5月7日

【卡米起居注】午間散記


今午伴「卡常在(睡覺)」小主同遊賞花,正伺候小主出恭時,遇一棕髮楬眼、蹓著黑犬的外國男子搭訕小主:

男子云:「How old is your puppy?」(初識就問女生這題真失禮)
我答:「芳齡有六」
男子云:「It's a Shiba-Inu, right?」
我答:「是」(開場就該問了吧?)
男子再問:「how much does it weigh?」(是在幫誰相親嗎?我家小主不需要喔。)
我答:「......23磅....」(直覺反應就謊報了,真是忠僕)
男子云:「GOOD! See you later!」(就這樣離去了是為何!?)

來美國三年還是第一回遇到這種搭訕法,我回家忍不住陰謀論的想著,要是我當初直接報出卡米(過胖)的體重,他會不會馬上遞出名片推薦我某間狗減肥中心呢? 哈哈~

ლ( ̄ヘ ̄ლ ).....卡小主,咱們以後出遊,還是換條路線吧!

沒有留言:

張貼留言