2013年8月22日

【卡米起居注】週間小記 Aug.11-Aug.17

這一週的天氣很棒,穿短袖出門有點微涼卻不冷,晚上睡覺甚至連電扇都可以不用開,夏天好像真的快結束了。



【Aug.12-小臉自拍術】
經過五十分鐘跑跑停停的撿球遊戲後,卡米瘦得下巴都尖了♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
隨著天氣轉涼,有的樹已經開始掉葉子,連橡果也開始出現--動畫片冰原歷險記中,小松鼠鍥而不捨地追尋那顆總是無緣的橡果,在這裡卻是「滿地橡果無鼠問」,松鼠們都在翻垃圾!







【Aug.14-大風起兮】
早上九點出門晴光甚好,卻只有18度C,果然是秋意涼,波士頓最舒服的天氣。
引用李白的詩句來為這開心小犬做題,倒也頗應景。
玩球很開心,但遍地的橡果碎片,又讓這隻會過敏的小狗腳掌開始泛紅了。







【Aug.16-秋?】
這天不去大公園玩球,帶著卡米在家附近悠哉地晃上一小時,想好好把波士頓美麗的日常記在腦海裡,卻發現樹開始紅了。

十月底就要回台灣,或許有機會看到落葉紛紛,雪景就只能追憶啦。

沒有留言:

張貼留言