【卡米起居注】週間小記 Aug.18-Aug.24

兩個月後就要帶著卡米回台灣,無奈房屋租約到明年中,只得緊急尋找九月份開學的新生來承接房子。本週第一位新室友抵達,脾氣古怪的卡米表現還蠻良好。

【Aug.20-狩獵遊戲】
每天出門散步回來都要玩的小遊戲~
這天被卡米小主欽點的獵物是去年尼加拉瓜瀑布之旅的戰利品,加拿大小麋鹿一隻。花了半年的時間讓卡米跟小麋鹿培養感情(是的,狗狗也不是每個玩具都會玩的唷~),最近終於肯把麋鹿刁在嘴裡啦。






【Aug.20-浴缸犬】
散步完回家追著卡米完成她的狩獵小遊戲,再把氣喘吁吁的她抱進浴缸,卡米就這樣順勢坐下來,斜擺出美女(?)入浴的姿勢。

這天洗澡很乖:)







【Aug.21-爆笑瞬間】
這日吸塵器犬如常出門東聞西聞,鼻子貼著ㄧ跟大樹幹由上往下嗅嗅嗅......下一秒就被樹下直立的小雜草戳到鼻孔,大驚彈開!Σ(゚д゚lll)

讓唯一目擊證人的我差點笑岔氣,
有沒有這麼呆呀?





【Aug.23-左擁右抱,齊人之福】
卡米的玩偶跨足海陸兩棲(波士頓龍蝦、加拿大紅鮭魚、灰色小象、小白兔、加拿大麋鹿),每週我會拿兩個舊的去洗,再配給兩個給她玩耍。

灰色小象是陪伴她長大的好朋友,不過最近好像有點失寵呀!

留言

熱門文章