2013年9月1日

【卡米起居注】週間小記 Aug.25-Aug.31

本週第二位室友也進住啦~事前先溝通好跟卡米相處的注意事項,目前看來一切和平。上週四突然悶熱得令人有點難受的天氣,好像是做夢,這週又進入秋天模式,地上的落葉也越來越多啦~

【Aug.25-天涼好個秋(?)】
套句新室友的說法: 帶卡米到大公園玩球,像到森林遊樂區散步。
走在波士頓的住宅區,台灣神木等級的大樹司空見慣。
雖然遍地橡果會讓卡米犯過敏,但這樣視野遼闊的公園、舒適涼爽的天氣....回台灣後我跟她一定都會很想念!!






【Aug.27-美國什麼都大】
好景好日好胖胖(?)

什麼東西來到美國,似乎都會巨大化(卡米也是一瞑大一吋)
在門口種上這麼大顆的向日葵,每回帶著卡米穿過,都有種要去熱帶叢林的感覺。







【Aug.31-開學啦】
每年的8月31~9月1日是波士頓最忙碌的時候,大批新生來報到,忙著遷入遷出、路邊排成一長龍的搬家車、人行道上暫放的各式家具,讓卡米的散步路線變得很混亂。

人聲鼎沸不是這孤僻小孩會喜歡的事,一整晚被樓上搬家聲吵得有點焦慮的小狗,晚上12點終於安心入眠了。

沒有留言:

張貼留言