【感恩回饋!《一口吃甜點》新書上架,留言抽獎活動開始囉~o(^▽^)o】(留言已截止,1/11公佈中獎名單)


(留言已截止,1/11公佈中獎名單)
FB粉絲頁貼文連結:https://goo.gl/Ugh4As

2015年的最後一天,情緒滿滿地忙碌著,不知道大家是否已經拿到書了呢?自從上週公佈新書預購的消息,陸陸續續收到很多溫暖的鼓勵,有來自常互動的老朋友,也有浮出水面為我打氣的新朋友,留言我都一一看了,也收進心裡,也真心希望這本小叮嚀有點多的《一口吃甜點》,能讓更多人體會到烘焙的樂趣。

為了回饋大家長久以來的支持,我訂購了一組新的瑞士 Kuhn Rikon造型餅乾擠花器(照片中是我自己使用過的,新的還在運送路上^^),做為歲末年終的賀禮,另外也準備了三本簽名書+三份杯子蛋糕紙模,歡迎大家一起來參加抽獎喔!新年快樂~~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

♕((#一口吃甜點,留言抽獎活動))♕

❖參加辦法:
(1)請對此篇貼文按讚,並公開享到自己的FB:)
(2)按照以下格式「留言說出喜歡的甜點名稱」+「標註一位朋友」,就有機會獲得!
#範例#:「@卡爾西 我想與你分享的 #一口吃甜點 是:香草舒芙蕾」

也可寫下喜歡這道甜點的原因,或是其他想跟我說的話。
(一個人請留言一次就好囉,確保公平性,謝謝...^^)

❖活動時間:
12/31(四)~1/8(五)晚上12:00止

❖抽獎禮物:
(1)瑞士 Kuhn Rikon 造型餅乾擠花器(附收納盒):1份。
(2)《一口吃甜點》簽名食譜書1本+杯子蛋糕紙模25入:3份。
**紙模花色與博客來上的預購贈品花色是不同的喔!(請參考照片)

❖得獎公佈:
1/11(一)以電腦隨機選出四位朋友,由我與 #野人文化 寄出獎品。(僅限台灣國內與離島地區)

**我會提供每人1組抽獎代碼,如未拿到,請於1/9(六)、1/10(日)兩天私訊告知我。

**《一口吃甜點:卡爾西一個人的廚藝訓練班,60道療癒小點心一學就會!》
博客來購書網址:http://goo.gl/f2eHSo
金石堂購書網址:http://goo.gl/o7N1l0

還請大家多多指教與支持~❤

1/11更新【感恩回饋!《一口吃甜點》上市活動-得獎名單!!】https://goo.gl/W8LhGZ
早安~^^
謝謝大家在過去一週的踴躍參與分享,為了避免漏給抽獎代碼的問題,這次使用Google Chrome的Facebook Lottery應用程式來做電腦隨機抽獎。得獎名單如下:

★許驚驚(瑞士 Kuhn Rikon 造型餅乾擠花器,1組)
★馮塏方(《一口吃甜點》簽名書1本+紙模25入)
★陳雅芃(《一口吃甜點》簽名書1本+紙模25入)
★Ru Fong(《一口吃甜點》簽名書1本+紙模25入)

恭喜中獎~!!😊 麻煩這四位得獎者於這週三中午前,將您的姓名、地址與聯絡電話私訊給我,我會轉交#野人文化,請她們寄出獎品^^

簽名書中我另外附上了小小一張自己印製的書籤🔖,是我家嘴饞卡米與草莓優格馬芬的合照,細細的標語則是寫著我很欣賞的料理傳奇Juila Child的名言:“Learn how to cook, try new recipes, learn from your mistakes, be fearless, and above all have fun! ”(學習烹飪,嘗試新的食譜,從錯誤中學習,勇往直前,最重要的是,盡情享受!)
也將這段話分享給各位,希望大家都能盡情享受生活、領略烘焙的樂趣囉!♥

留言

熱門文章